Maria 4

 

Eu vinha voando ,
Eu vinha cruzando a passarada,
Numa quimera avoada,
Em busca de um alvorecer.
Mas a escuridão destemida,
Varou a madrugada
Invadiu a minha vida,
Fez do meu coração morada.
Nuvens tenebrosa pairam sobre João Pessoa
O anjo funesto, 
há muito quieto,
Voltou a aparecer.
Charles das Neves 1314042013
 
Género: