Maria 6

 

Acreditar é ter esperança.
Decepção faz parte do jogo.
Mas quem se decepciona e tem esperança,
Não desiste de ser criança,
Tampouco esmorece.
 
Viver assim intensamente,
Pode parecer interessante,
Só que adrenalina constante,
Não faz bem para o ser.
 
Ah!
Que correria a minha.
Pois,
Para fazer o que se gosta,
Ganha-se ninharia.
No fim,
Eu só quero Maria.
Charles das Neves 15042013
Género: