MARIA MADALENA
Autor: Madalena on Friday, 14 October 2016
MARIA MADALENA
Maria-Garçom, você viu;
aquele homem que saiu;
abraçando outra mulher?
Garçom-sim!
Maria - Pois é!
Aquele homem já foi meu.
Maria - Sou egoísta em dizer... Meu!
Por quê?
Não somos donos de ninguém,
cada um vive sua vida, como dá para viver.
Maria - Garçom eu não me conformei,
em repartir aquele bem;
ele ficou todo pra ela...
E eu fiquei sem ninguém.
O Garçom lhe respondeu:
O mesmo aconteceu comigo,
Sei o que sentes minha amiga!
Dois abandonados chorando as mesmas mágoas,
nesta madrugada.
Maria - Que tal ficar comigo?
faço-te companhia meu amigo.
Maria - Garçom, pega mais uma cerveja,
juntos vamos beber, o expediente acabou...
Só restou eu e você.
Vamos beber! Beber para esquecer!
Madalena Cordeiro 14/01/2016
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 14/10/2016 - 04:06
Permalink
Quero beber da água que o
Quero beber da água que o passarinho não bebe.
Cerveja, cachaça, cana no cipó
quero limpar o gogó.
Madalena Cordeiro
Madalena
4ª, 02/11/2016 - 17:50
Permalink
"Eu sou seu bem-querer, então
"Eu sou seu bem-querer, então fala pra todo mundo,
que eu só quero você...
Só você"!
Madalena Cordeiro