Marta....amor da minha vida

Você tem alguma ideia do quão feliz você me faz? 

Acredito que sim, sinto nas carícias… nos beijos e delícias

que nosso amor é recíproco e cheio de paixão.

Somos cúmplices e etéreos amantes

Quando estou contigo me sinto em plena paz

(DiCello, 17/10/2017)

Género: