Marumbi

Pico Do Morumbi

De todas as belezas que vejo, aqui mesmo em minha terra!

O que mais encanta meus olhos, é a descida da serra.

Numa estrada tão graciosa, que este nome levou,

com curvas serpenteantes,rios, cachoeiras, natureza exuberante.

Lá é morada de ti! Meu desejo contagiante. Fico cá em baixo a namorar, pensando.

Que nunca estás como antes. Pois cada vez que o vejo se mostra mais radiante.

A despontar na floresta me faz um convite desafiante.

De sua parede escalar, como faz seu visitante.

E eu cá embaixo a te olhar, cada vez mais apaixonada

Com a vontade a pulsar, mas sem poder fazer nada.

Minhas pernas já não aguentam, pra encarar a escalada.

Fico aqui sentada olhando, meus pés molhando na água.

Aqui, deste imenso rio, que por sua encosta passou.

Andou livre por ali, onde eu sempre quis chegar...

Em seu PICO MARUMBI. 

Arlete Klens

Género: