Mas o que fazer?

Mas o que fazer?

Se queremos ser livres não podemos rastejar quando temos vontade de voar, nem viver sem respeitar a liberdade dos outros.

Para ser livre não basta abrir as portas da cela é preciso viver fazendo os outros livres.

Ser livre não é fácil!

Mas o que fazer?

Podemos começar por respeitar o nosso pensamento, pois ele voa em qualquer lugar e não se deixa acorrentar.

Só atingiremos o outro lado do mundo se percorrermos a sombra da nossa solidão vezes sem conta! Assim vamos juntar a enorme multidão dos justos e chegaremos ao terreiro da liberdade!

Condenar uma multidão que se une pela justiça e pela liberdade é a mesma coisa que condenar o nascer do sol!

Isso é impossível! e o nascer do sol é inevitável!

MS

06/04/2019

Género: