Mas tanto temos

Queremos mais do que temos

por achar que não temos nada

mas se o nada for tudo que queremos

e mesmo assim, não ter o nada

a resposta não tem infinito...

o tempo não tem paciência

e pelo contrario do tempo

temos pouco tempo.

 

Onde ir?

onde chegar?

quem ser?

onde ser?...

 

... Porque?

 

 Seja onde for

seja com quem for

e o que for!

 

que tenha simplicidade

de uma flor...

...e a beleza quando entregue ...

... a um amor.

e só por ter vida...

tenha assim felicidade

por si só!

 

 

 

 

 

Ely Paiva

 

 

 

 

Género: