Massageando a alma
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 5 October 2017
Ah, como eu gosto de massagear
Ah, como eu gosto de massagear
acariciar o teu corpo todo, posso sentir
tua alma nua abraçada a minha
Minhas mãos cruas, deslizando por ti
por tua sublime mansidão etérea
Loucura minha, desejo tão nosso
minha pele na tua, num ato de amor
com cumplicidade a flor da pele
Em êxtase, alivio as tuas dores fisicas
dou a ti partículas das minhas energias
como forma de amor, sim paixão
Tudo entre nós é assim, é alma
é também o pulsante coração
Te amo... adoro-te em sublimação
(DiCello, 05/10/2017)
Género: