Matéria imaterial

Muitos desejam

tantas coisas materiais

Eu prefiro as imateriais

Aquelas que guardo

Guardarei comigo

Na mochila desta existência

A qual carregarei comigo

Por toda a eternidade

Eu só quero a paz de alegria

acompanhada de momentos felizes

ter registrado na retina

as mais belas paisagens

Quero ainda, guardar

as pessoas que amamos

os sentimentos

e as sensações de serenidade

paz gravada em nossos corações

por esta vida, nesta caminhada

Ora terrena, um dia

Quem sabe alienígena

Em outras partes do universo

E suas possibilidades

(DiCello, 15/05/2019)

Género: