MATA
Autor: billy brasil on Thursday, 5 December 2013
BILLY BRASIL - 05-04-2012 - 12,08 HS
AQUELA MATA...
TEM MISTÉRIOS QUE GRITAM NA CALADA DA NOITE.
SUSPIROS SUSPENSOS POR UMA CORRENTE DE VENTO, QUENTE, FRIO.
BICHOS QUE SAEM DAS TOCAS, QUE TEMEM AS TOCHAS, E OS BICHOS QUE GOSTAM E ADORAM O AÇOITE.
ALMAS PENADAS SEGUNDO OS IDOSOS, QUE TEMEM O ESCURO, E NÃO ATRAVESSAM O RIO.
ARANHAS QUE DOBRAM O MEDO, INSTIGAM DESEJOS, EM DOIS NAMORADOS.
AFINAL QUEM NÃO SENTE DESEJOS NO DESCONHECIDO,
QUEM NÃO SENTE MEDO, SENDO SOLTEIROS OU CASADOS.
AQUELA MATA...
INSTIGA O ANIMAL QUE EXISTE EM VOCE.
REVELA O ALGOZ QUE VOCE JA SE ESQUECEU.
MAS SE A CORAGEM BATER NA CABEÇA NÃO ESQUEÇA...
A MATA VAI ...
TE ACOLHER
ABRIGAR
ENSINAR
E VOCE NUNCA MAIS SERÁ O MESMO.
PORQUE A MATA...
SEMPRE VAI TE COBRAR.
Género:
Comentários
billy brasil
5ª, 05/12/2013 - 15:33
Permalink
05/04/2012 14:22 - ORLANDO DA