Matemática aventureira

Matemática aventureira

Algarismos significativos
duvidoso mesmo os anos que contornam o meu rosto
adição nefasta de tristes linhas
depois de matemáticos
anos incríveis, encantar
agora na divisão de eras
a volta ao passado impossível !
trilhos emotivos
moviam bondes, trens
homens e mulheres de chapéus e bem trajados,
viajavam com tantas flores no caminho
pássaros cantando, art nouveau embelezavam as casas
hoje, linhas imprecisas deixaram de desenhar a alegria
agora, viagens longas em veículos modernos
desanima o viajar sozinho
pessoas com diminutos olhares para presença humana
cada ser com olhares precisos, fixos
para a tela do smartphone
viagem longa
humanos imprecisos
com a importância ao destino chegar !
eu quero menos desta felicidade passageira !
salienta nada o amor desproporcional
matemática aventureira dos meus cismares
duvidoso a quantidade de saudade
que se tem no poço do meu coração
ela faz conta de multiplicação

Género: 

Comentários

Parabéns CORDEIRO!!! Bela a sua escrita. De: Madalena Cordeiro.

Gratidão Madalena, pela leitura e comentario 

forte abraço minha nobre .