MATERIALISMO BIOLÓGICO

Hoje eu fico lembrando
De tudo que aconteceu entre nós dois;
A gente abraçado no sofá
Sem ver o tempo passar;
Aquela vez em que a gente quase se beijou
E a primeira vez que você me disse "Eu te amo"
Enquanto eu saía do banho;
O seu beijo todo dia de manhã
Aos pés da minha cama;
O carinho que eu fazia na tua barriga
E que você gostava!

De pensar
Que eu quase transformei
O seu coração
E você quase transformou o meu,
Meu Deus!

Me deu vontade de xingar
Todos os palavrões!
Me deu vontade de xingar
Todos os palavrões!
Me deu vontade de xingar
Todos os palavrões!

Me deu vontade de xingar
Todos os palavrões
Quando eu comecei a pensar
Que você poderia estar
Aqui do meu lado agora
Mas por causa do destino
Você quis ir embora.

Me deu vontade de xingar
Todos os palavrões
Quando eu comecei a imaginar
Você aqui comigo feliz sorrindo
Mas isso hoje é impossível!

Você falou tanta besteira
E ainda achou pouco
Mas eu não vou levar a sério
As palavras de um louco!

Me deu vontade de xingar
Todos os palavrões,
Me deu vontade de xingar
Todos os palavrões!

JM JAMILA MAFRA
Género: