Maternidade

Infindáveis constelações de Amor…tão imenso …tão forte coeso e belo…

Como um coração talhado em branco mármore que emanando calor vai flutuando num ventre fecundado em lunar e luminoso liquido amniótico

Fortes coloridos de afeição e estima em forma de moldado e nuclear coração

Tanto bem querer fermentado em entranhas de carácter bravura e coragem

Tingem a florescente energia enraizada em fértil geração de ventre cristalino

Um celestial aroma de mil pétalas de rosa vão sendo colhidas sem serem tocadas, em cândidos jardins por virgens semeadas…..

É rara intocável tanta beleza…tão subtil caprichosa e admirável é a natureza.

Regina Pereira 1 de Junho de 2014

Género: