Matrimonio
Maria é teu lindo nome.
Ai, eu gosto dele Maria.
Fiquei preso aos teus olhos
Para toda a vida Maria.
Com todas aquelas chaves
Ai, fechei o teu coração.
Pedi-te um beijo Maria
Tu não disseste que não.
Segunda feira chegou
Ai, eu te fiz uma surpresa.
Tive que ir ter contigo
Minha alma a ti estava presa.
Eu sempre gostei de ti
Ai, por nada te deixaria.
Gostava de voar contigo
Para o Céu algum dia.
Juntinhos que bom seria
Ai, contigo eu viver
No Paraíso Celeste
Eternamente a te ver.
Deus quis que fosses minha
Ai, ó minha linda Maria.
Nasceste e assim cresceste
Para seres minha um dia.
Todos os passos que eu dei
Ai, foram à tua procura.
Quando o Amor é verdadeiro
Não acaba, sempre dura.
Está a chegar o fim
Ai, desta vida terrestre.
O Amor que me deste.
Tua boca tão bem feita,
Teus olhos tão lindos
O corpinho tão bem feito
Prendeu o meu coração.
Agora quero-te dar
Ai, um beijo eterno de Amor.
Andas sempre no meu peito
Recebes o meu calores voei, eu voei,
Aí, eu voei muito tempo.
Para te dar o meu Amor
Apanhei chuva e vento.
Passava pelas escuras,
, ao passar pelo caminho
Trazia no coração
Teu grande Amor e carinho.
Foi pena, meu grande Amor,
Ai, não saberes dar o valor.
Perdão te peço, querida,
Minha alma está arrependida.
Nossa Senhora é Maria.
E tu Maria és
Tu vais ser coroada por tão bondosa que és.
Maria do Carmo Borges Maria Borges Poema da sua Autoria
E seu marido
José Martins
Casada em 1961
Continua em 2015-05-15
A Deus quero agradecer.