MATUTO DA ROÇA...

SEU MOÇO O SENHOR É BONZINHO...

EU NÃO SOU TÃO INOCENTE!

O SENHOR COM SEU JEITINHO...

TENTANDO ENGANAR A GENTE!?

 

EU SOU UM MATUTO DA ROÇA...

UM POBRE TRABALHADOR...

EM CIMA DE UMA CARROÇA...

EU FUI VOTAR NO SENHOR!

 

PERDI MEU VOTO DOUTOR...

VÓS ME CE ME ENGANOU...

COM UMA CONVERSA BONITA!

 

QUATRO ANOS...ESTÁ DE VOLTA...

BATENDO DE PORTA EM PORTA...

NO DOUTOR...QUEM ACREDITA!!!???

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: