Me....

Me desnuda

Arrasta pra tua cama

Devora... lambe...

Prova a tua caça...

Seduzes a minh'alma

Beija a mansidão

Meu corpo fala arrepiado

Gemo de desejos vorazes

Me induzes... Introduzes...

Nas entranhas do teu ser

Ambos estamos

Num êxtase sem fim

(DiCello, 07/11/2017)

Género: