Me...

... encantas, sim

apenas tu, tua sinuosidade

as linhas e curvas

os detalhes desde o teu olhar

... seduzes, sim

inflamas minh'alma

fazes meu coração 

minha pulsação disparar

... inspiras, sim

tua mansidão é tão bela

eu não cesso de escrever poesia

escrevo versos e rimas para ti

... assanhas, sim

deixas o meu todo, corpo e alma

só penso em me entregar a ti

dias, noites, madrugadas

... atiça, sim

serei teu pela eternidade

vidas e vidas 

apenas eu e você... sim!

(DiCello, 02/10/2018) 

Género: