Me abraça

Não me larga mais

Quero te amar

Dias e noites

Com cumplicidade

E infinito prazer

Junta meus pedaços

Que já estiveram espalhados

Estilhaçados por aí

Só você mesmo

Assim me detenho a você

Quero intensamente

Teu lindo ser

(DiCello, 23/08/2017)

Género: