Me apaixonei e sofri

Eu me apaixonei...

Pensando que seria longo

Era um amor do belo,

com fotos, tivemos viagens

os momentos foram ímpares

Fomos amigos, por um tempo

Antes mesmo de avançar

decisão certa para estar ao seu lado,

levou algum tempo

até que um dia, decidimos arriscar

Havia harmonia, cumplicidade

uma sensação incrível

Aquela de ficar perto, junto

Mas, como tudo tem um mas

Parecia tudo perfeito

O fim chegou, e você me deixou

Partindo meu coração

(DiCello, 18/06/2019)

Género: