Me beije assim...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
Me beije assim …
Me beije assim …
deixa eu te beijar também
abraça-me assim
e me enroscarei a ti
Sinta o coração pulsar
meus pelos estão eriçados
com a tua presença
unindo a tua pele a minha
Desnuda-me a mansidão
entorpece-me e dá tesão
paz e sublimação
Sim, meu amor
és paixão!
(DiCello, 11/12/2017)
Género: