Me calei

Eu me calei

Silenciei as minhas tristezas

Vendo as fotografias

olhando nos teus olhos

Mergulhei em águas rasas

me afoguei nas mágoas

minhas lágrimas

são as dores que sinto

pela falta do teu ser

Eu silenciei...

Me afastei de tudo

Para simplesmente esquecer

Não lembrar mais de você

(DiCello, 13/06/2019)

Género: