Me convida, vai
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 June 2017
Vamos tomar um café... um chá
uma taça de champagne...
aquele vinho Malbec
água, o que você quiser
Mas quero mais de você
adoraria tomar banho com você
Abrir os botões da blusa
o ziper deste teu vestido
Queria ainda, deslizar os dedos
por teu ser, tua mansidão
Me convida, eu vou aceitar
Quero te beijar com volúpia
amor...paixão... intensidade
Tudo isso acende a chama
o fogo do meu tesão
As vezes, no silêncio da noite
eu fico imaginando apenas nós dois
Me convida, eu quero
eu desejo viver... vivenciar preiliminares
com você simplesmente
Te fantasio em sublimação
(DiCello, 06/06/2017)
Género: