ME DÊ MOTIVOS

02-05-2012 - 10,55 HS


me dê motivo, pra ir embora...parece musica de tim maia, não é,
nesse frio que mais parece rio grande do sul, debaixo das cobertas,
penso como a vida dá voltas e não percebemos, acho que sou um mané,
ainda ontem sorria, demonstrando felicidade, hoje to em ofertas.

o ser humano é movido por tantas coisas, mas precisa motivação,
trabalhos, artes, amigos, parentes, e principalmente amor.
e antes que me perguntem respondo, motivo meu coração,
ele precisa liberdade, não pode sentir-se como se estivesse de favor.

não pode ser cobrado, o sol não cobra a luz da manhã,
os olhos não podem perder o brilho e o seu mágico colorido.
o sorriso não pode ser apagado, mesmo saboreando a maçã,
e seu corpo não pode após uma noite de sonhos, amanhecer dolorido.

olha voce ae, eu preciso de motivo pra não deixar de escrever,
preciso do filme onde atuamos, pra não esquecer voce.
preciso sempre do motivo, pra que voce possa me ler,
meu motivo maior, será o compromisso de sempre te merecer.

Género: