Me deleito...

sim, as linhas tênues

as curvas salientes

chamas meus olhares

a te desejares…

E saiba, eu a desejo

quero-a assim sem medo

anseio um dia

aquele momento beijar-te

tocar com os lábios

com a lingua nua

a tua pele crua

Atiçando sensações

sentimentos de loucura

Desejaria mais

envolver o teu todo

numa dominação suave

em meio as carícias

eu queria te amar

com volúpia e intensidade

apenas o roçar da pele

a minha é fantasia pura

loucura desta alma

Me delito contigo

com a tua sensualidade!

(DiCello, 19/01/2016)

Género: