Me deleito....

...simplesmente ao fitar

ao me encantar com o teu perfil

mesmo que estejamos distantes

posso me deleitar com teus encantos

tua silhueta me atiça

me inflam a imaginação 

Sentir teu cheiro

teu perfume de mulher

inflama as minhas emoções

Sinto o teu poder

quando vejo o espraiar

deste teu corpo

me deleito com os detalhes

entalhes secretos

Vejo-te em sublimação

tua pele morena... seios pontiagudos

curvas bem esculpidas

és mulher... minha inspiração

Meu corpo.... a mente inflamam-se

com desejos e paixão

Amor.... tesão

(DiCello, 30/07/2018)

Género: