Me embriago...

Me embriago de cafés

para contabilizar 

aquilo que sobrou de nós

Foram apenas páginas mofadas

cartas rasgadas, garrafas vazias

sobras  de comida

e meu corpo em agonia

Chorava pelos cantos

Lamentações entre trancos

E aqueles barrancos  

Parecia um de lamentações

A dor parecia rasgar

Dilacerar meu peito

Sempre que ouvia a canção

Aquela que ouvíamos juntos

E hoje, brotam saudades

Deste meu pulsante coração

Sem você aqui, a vida

Os dias, as noites ficaram vazias

Sem cores, sem flores

Muito menos sem amor e paixão

(DiCello, 13/03/2020)

Género: