Me enlouqueces
Autor: DiCello Poeta on Monday, 25 September 2017
Fazem horas que eu não te vejo
Fazem horas que eu não te vejo
Quase enlouqueço ao lembrar da sexta-feira
o final de semana inteiro que ficamos juntos
Eu e você…. nossas almas…. muita pele na pele
momentos para sanar os desejos,
Ah, eu posso te sentir aqui, em mim
posso sentir o sabor daqueles teus beijos
o cravar das tuas unhas afiadas
nas minhas costas, que delícia lembrar
Te amo com volúpia… você é incrível
é tão simples assim, te amar
Me enlouqueces… te aqueço a mansidão
nós dois em sublimação é ímpar
(DiCello, 25/09/2017)
Género: