Me espera....???!!!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 May 2016
Me espera, vai….
Me espera, vai….
eu desejo loucamente te beijar
tirar tuas roupas… ver cada uma das curvas
teus entalhes…detalhes atiçam-me
inflamam o meu fantasiar
só a vejo vestida, queria despi-la
atiças a minha libido…inflama-me
Me espera vai…
tua mansuetude eu quero sentir arrepiar
quero-te loucamente seduzir
e mais, desejo sublimemente unir
fundir meu corpo e com prazer
com cumplicidade e tesão
exaltar com luxuria e sublimação
(DiCello, 27/05/2016)
Género: