Me exponho

Ao escrever os sentimentos
Mesmo assinando meus textos
Com um pseudônimo
Minha essência está nos versos
Nas rimas que ecoam
Por todo o universo cósmico
Poesias que trazem nas entrelinhas
Meus segredos e fantasias
Aqueles delírios insanos
Minhas sensações
Tudo o que atenta
Até a tentação de amar
E querer um amor eterno
Um alguém que fique
Aqui ao meu lado
No lado de fora
Nas entranhas desta alma
As dores me judiam
Os tons de cinza
Mas as cores da vida
São melhores
Eu assino em baixo
sou cheio de falhas, erros
mas as vezes acerto
Estou aberto a platéia
ela julga de onde está
mas não sabe nada da lutas
daqueles desafios
que travo todos os dias
(DiCello, 18/11/2019)
Género: