Me expresso

Eu já quis saber desenhar,

mas não deu muito certo, desisti

aí resolvi pintar, e também desisti

foi assim quando tentei esculpir,

tentei moldar algo em argila

Sabe, também não deu certo

Enquanto isso, comecei a escrever

e parece-me que agora eu acertei

Eis minha arte, consigo traduzir

interpretar teu mundo, o universo

As mais exuberantes linhas

cada um dos contornos

Eles inflamam a minha imaginação

que assim, escreve versos....

Escrevo mais, as minhas observações

Quando vejo minha musa...

simples assim, lhe escrevo rimas

Com amor e paixão nasce a poesia

sim, é isso que eu faço: sou poeta

uma amante das letras

mergulhado entre realidade e fantasia

e. assim.... artisticamente me expresso

(DiCello, 01/06/2020)

Género: