Me imagino, viajo...

…fantasio meus dedos contando os poros, 

deslizando sobre as curvas, desenhando na mente

tateando tua pele latejante e sensível, 

ao longo dos caminhos…

me detenho nos detalhes

Nos seios bem esculpidos…. nos contornos

eles eu os contorno produzindo arrepios delirantes

Mergulho num vale fértil… rumo a fonte cristalina

De onde brotam essências… perfumes femininos

Ali, dedico um pouco mais de tempo

afasto os pelos e descubro segredos

os mais secretos, entro ali, naquele inferno 

a fonte de onde afloram sensações, 

Minha boca sedenta lambe e se lambuza

deslizo minha língua, esfrego-a nos lábios molhados

penetro-o para tocar sua alma

numa loucura toda nossa, com muito prazer

(DiCello, 25/06/2020) 

Género: