Me inspira

Me inspira...

suspiro ao te ver

respiro o ar

tão puro quanto você

lembro de ti

fico quase sem ar

Me inspiro

ofegante respiro

piro ao te olhar

Teus olhos sedutores

atiçam o imaginar

meu desejo

é loucamente

simplesmente te beijar

e ficar sem ar...

se permitires

despirei tuas curvas

pra que nela

eu funda meu ser

para nos amar!

(DiCello, 21/02/2016)

Género: