Me leve

Me leve para longe, Não interessa onde... Só me leve pra algum lugar bem longe daqui Um lugar onde posso te olhar e te beijar sem medo Um lugar onde não haja fome e nem guerra. Só me leve para um leve sonho Me guie na estrada Me guie no seu olhar... Segure minha mão todo o tempo. Não a solte nem por um segundo Me leve para longe Onde não haja nada de ruim Onde haja apenas nós. Me leve a um lugar onde eu possa escrever sem medo, Onde eu possa ter minhas folhas de papel jogadas chão a fora, Onde eu possa deitar em cima dos meus versos. Me guie... Só quero um lugar tranquilo Um lugar fresco Onde haja nós e apenas nós... Me leve Não interessa onde. Não interessa como. Só me leve... Só me guie para esse lugar...

Género: