Me perco...

Em você

Linhas, curvas… detalhes

provocantes seios

tatuagens que compõem

tua mansidão

Tudo é encantamento 

Em você deslumbramento 

Você traduz meus anseios

tenho você em pensamentos

em delirantes sonhos

neles eu vejo sua luz, 

que enfeitiça os meus olhos

és um anjo divino

uma dádiva dos céus

loucos são os devaneios

(DiCello, 27/07/2020)

Género: