Me Perco
Autor: Almaemchamas on Monday, 25 July 2022
Em busca de mim mesmo
Sempre foi assim
Com incessante desespero
Tentando cuidar de mim
A princípio nem notei,
Hoje sei como lutei
Somente para sentir
De tudo que tentei
Acertar desta vez
Então eu errei e
Muito mais me perdi
O tempo, os ventos e o ar
Sem cerimônias a passar
Diante do meu existir
Hoje as forças já me faltam
A esperança que tanto falam
Já fez as malas pra partir
Com meu último desejo
Que nasceu do desespero
Decidi que o recomeço
É se perder.... tão simples assim.
Género: