Me perdi

Me perdi na neblina
não encontro a saída, porque
Me pergunto o tempo todo
não vejo mais o sol
Só vejo algo que me cega
Nem mesmo o caminho
Em qual direção devo ir
Minha bússola está desorientada
me sinto sem caminho
muito menos sem destino
Seria o fim, ou um recomeço
Sinto que me falta algo
Me sinto incompleto
e sem nenhum sentido
Tenho medo disso
me sinto em risco
O que me salva é a fé
a certeza dum infinito
Onde será essa saída
não a vejo, nem sinto
(DiCello, 17/11/2019) 
Género: