Me permita!

Me permita, beijar-te

tua boca, os lábios úmidos, a flor da pele

depois das preliminares

Desejo desvendar o jardim do éden

onde a flor do paraíso 

e, da paixão é o fruto 

onde brota o sumo doce e saboroso

Teus sabores de mulher... felina

que cativa o meu ser

E assim, desvendar as linhas

as curvas mais salientes

tua ousadia me inflama a imaginação

Minha inspiração sublime

Me permita, lamber-te

acariciar tua mansidão divina

ao nosso mais cúmplice bel prazer

(DiCello, 03/06/2020)

Género: