Me refiz...

…juntei os pedaços

usei cola…

tentei de todas as formas

voltar a ser o que era

muito difícil, sim

mas o tempo dirá

Me desfiz…

não cessava de chorar

pensava em ti

me desesperei

mas me resignei

deixei a saudade fluir

a dor passar…me refiz

(DiCello, 08/06/2016)

Género: