Me reinvento todos os dias

Sim, só assim conseguirei me superar

Erro e acerto todos os dias... muitas não me toco

noutras é imediato, sei que fiz besteira

A vida é um aprendizado, que não muda

não evolui, nem mesmo se melhora

como é que vai ser feliz... Felicidade é agora

não é depois, nem outra hora... Agora!!!

Errar é humano, mas admitir o erro e crescimento

evoluí mais que sabe perdoar, quem não se magoa

Seja humilde, aceite o momento

como lição de vida... crescimento da alma

Eis ai, a sua reforma-íntima... acredite se quiser

é mais forte quem sabe o que quer

(DiCello, 27/09/2018)

Género: