Me sinto contigo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 30 August 2016
Grave… gravíssimo….
Grave… gravíssimo….
sinto-me pleno, contigo
tua boca, as linhas
toda a tua mansidão
eu beijo…lambo… acaricio
levo o teu todo ao delírio
Vorazes sensações
sentimentos volúveis
num ato de sublimação
quero-te ver… sentir-te plena
levarei teu ser ao paraíso
és meu sonho…
meu louco delírio
te amo com paixão
és minha amante
libertos do livre-arbítrio
minha poesia… a rima
eu escrevo contigo
(DiCello, 28/08/2016)
Género: