Me sinto leve
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 June 2018
Me sinto leve hoje
Me sinto leve hoje
É que só você sabe me elevar
Sabe me amar intensamente
Atiça minha mansidão
Inflamando o coração
Que pulsa sem cessar
É lindo essa nossa forma
Esse jeito de amar
Um amor cheio de cumplicidade
Libertas a minh'alma
Fazes minha imaginação
Intensamente viajar
Escrevo minhas rimas… os versos
Não paro de te eternizar
Me sinto leve
nesta vida tão breve
que vivamos cada dia
como se fosse o último
Afinal, quanto tempo falta
pouco se sabe
(DiCello, 28/06/2018)
Género: