Meditação

Pensando aqui em meditar na mata!

Quer vir? Venha sem neuras

Te achega a mim

E eu despirei a tua alma

Libertando teus desejos

Tuas loucas vontades

Realizando aquelas fantasias

Nesta aventura tão nossa

(DiCello, 28/11/2018)

Género: