Medo de cair

 

Medo de cair

 

Vou te agarrar,

Mas com carinho,

Não precisa ter medo de cair,

Mas não de se perder.

 

Vou te segurar forte.

Vou te apertar.

Por essa felicidade,

Não é necessário se responsabilizar.

 

Enlouqueça-te imoralmente,

Pois não a deixarei escapar.

Agarre-me!

Me segura forte,

Aperta-me.

 

Deitada, sinta pulsar,

Segure em meu olhar.

Retorne levemente de onde saiu,

Sem medo de se machucar.

Género: