MEDO DE MIM

 Eu tive medo baby quando você disse que ia embora,

eu tive medo quando percebi que você estava saindo de dentro de mim,
eu senti frio na alma,
fiquei perdido,
confuso,
côncavo,
não sabia me definir,
tirei todos os espelhos da casa porque todos refletiam você baby.
Quebrei todos os relógios para não perceber há quanto tempo você não estava mais aqui..
pintei meu quarto todo de preto para não ter referências suas,
mergulhei dentro da minha dor
e do medo de não saber mais quem era eu sem você.
                                      

 

Género: