Medo de tentar
Autor: Reirazinho on Tuesday, 19 April 2022
Medo incandescente de fracassar
Eu jogo pesado comigo mesmo,
Fastígio minha esperança vulgar,
Tateio minha junta óssea a esmo.
Da catacumba deixo a soterrar
O crânio no gradual alesmo.
Deixo idem o músculo gangrenar,
Serei enterrado n’algum sesmo.
Um dia o receio ressecará a pele
E a vontade de vencer, amputada
Lute contra seu físico que repele
O amor a vida que em vão se expele,
Pazigue ela deixando-a bem falada
Não espere que seu coração apele.
Género: