Medo e Coragem

Medo e Coragem

 

Eu conheço os meus medos, entendo todos eles

Alguns deles eu até gosto e os mantenho comigo

Sem eles talvez eu nem estivesse mais aqui

Porém, as minhas coragens agressivas

Mantém o meu ser em equilíbrio absoluto

 

Como talvez um pêndulo, que vai e volta

Eu vou para dentro e para fora de mim, a todo instante

Como o pulsar dos quasares, ou o pulsar dos corações

E os meus medos estão comigo, assim como as coragens

Uso qualquer um deles adequadamente as circunstâncias

Pois eu os conheço bem, o medo e a coragem

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Muito bom! O medo e a coragem são fortes!

Temos que ser mais fortes que eles para enfrenta-los! E, isso eu sei  que você é!

Abraços!