MEDO A ELA.

Já não confio em palavras, provas no papel, ver para crer.mais q parecer há q ser e para se ser há que ter. mas ter o qué? Se nada, nunca tive, dependo de terceiros porque nunca fui nada, nunca serei nada.disfarço a minha vida camuflo na minha identidade. Sou vagabundo sem vaga na rua onde moro, sou o rumo da disgraça, sou a vida sem graça de outros tempos. Não percebo não entendo mas compreendo, dou a mão a palmatória mas não abdico do que não conheço. O diabo que tenho em casa, é melhor que o anjo que desconheço. 

Ai se eu acerto com vida 3 x

eu já fui certo mas sem vida 

ai se eu o acerto com vida

eu agadeço a quem fez mais do que devia, fui sincero e ela fria.

Mas isso não excita.

Ai se acerto com a vida

ai se o acerto com vida

ai acerto com a vida

eu já fui certo mas sem vida. (by me).welcome you

Género: