Medos de menino na noite em Gaza

O poema descreve o pavor de um menino só, recolhido nos escombros de sua casa localizada em Gaza, durante a noite dos bombardeios. A sensação de ansiedade e medo, a expectativa do por vir, o choro e apesar disto a esperança de que tudo se passe e volte a ter novamente sua vida feliz.

Género: