Meias

Meios amore

Meias verdades

Meias desilusões

Meias expectativas

Meios sonhos

Meias de pano

Meias vidas

Meios beijos

Meios anseios

Meio intelecto

Meia chance

Meia tristeza

Um coração...

Género: 

Comentários

UMA POESIA BELA E ASTUTA. BEM VERDADE O QUE DIZ.

UM ABRAÇO PARA SI

AMANDU