MEIO AMBIENTE

    MEIO AMBIENTE

Era aula de matemática...

E um menino por nome Jacó...

Disse: Resolvi meu problema!

Matando dois coelhos, com uma paulada só!

 

Entrou o professor de biologia e disse: -  O  que é isso?

Sem entender o que acontecia...

Vou reforçar a aula desse dia...

Matar animal é covardia!

 

Com a morte deste dois coelhos, dói me  o  coração.

Você virou instrumento de destruição?

Não professor, foi só um ditado  popular!

O problema que eu  resolvi rápido, é a aula de matemática...

O senhor pode se acalmar?

 

Outro aluno gritou: -  Professor! -  O senhor já deu a aula de biologia...

Com essa lição de moral!

Que legal! - que alegria pessoal!

Hoje é dia da árvore! Vamos comemorar?

Plantando uma árvore para o pássaro se aninhar.

 

"A justiça de Deus  é linda demais!

Faz parte desta justiça quem cuida dos animais"!

 

"O justo olha pela vida dos seus animais...

Mas as misericórdia dos impios são cruéis".

 

"Proverbios do Rei Salomão cap 12 vs 10"

 

Salve! Salve! 21 de setembro dia da árvore!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

 

Género: 

Comentários

VAMOS PRESERVAR O MEIO AMBIENTE!

É BOM PRA TODOS NÓS GENTE!

VAMOS AMAR A NATUREZA? SEREMOS BEM MAIS FELIZES, COM CERTEZA!

p/ Liliana Oliliana obrigada mais uma vez!

Beijos no  heart